Bunkerkirche Düsseldorf
Foto: Sebastian Zurkuhl
Bunkerkirche

Friedensort Bunkerkirche

Die "Initiative Friedensort Bunkerkirche" wurde im Jahr 2007 gegründet. Die Bunkerkirche in Düsseldorf-Heerdt mit den Originalräumen aus dem Zweiten Weltkrieg steht als einmaliges Mahnmal für den Frieden. Die Aktivitäten der Initiative sollen diesem einzigartigen Friedensort gerecht werden.

Geplante Projekte wie Ausstellungen, Konzerte, Lesungen und Vorträge sollen dem Frieden unter den Konfessionen, der Verständigung zwischen den Menschen und Völkern sowie der Verantwortung für die Schöpfung dienen. Diese Aspekte sowie der Aspekt Gerechtigkeit und Frieden werden bei den verschiedenen Ausstellungen und Aktionen an diesem einmaligen Kunstort am Düsseldorfer Handweiser deutlich.

Auf unserer Internetseite finden Sie alle Informationen rund um die Initiative Friedensort Bunkerkirche. Zudem stellen wir Ihnen regelmäßig unsere aktuellen Termine und Bilder unserer Ausstellungen zusammen. Melden Sie sich am besten noch heute kostenlos und unverbindlich für unseren Newsletter an, mit dem wir Sie stets per E-Mail über alle Aktivitäten und Termine informieren.